Размер шрифта:
Цветовая схема:

Уведомление о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за IV квартал 2017 года

Межрегиональное управление №32 ФМБА России в соответствии с пунктами 2 и 3 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Методических рекомендаций по обобщению и анализу правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности, одобренных на заседании подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 9 сентября 2016г. №7, и во исполнение приказа ФМБА России от 31 января 2018 г. № 20 «Об утверждении плана-графика проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Федерального медико-биологического агентства, руководств по соблюдению обязательных требований на 2018 год» проводит публичное обсуждение результатов правоприменительной практики, которое состоится 20 марта 2018 года (начало в 10.00) по адресу: Свердловская область, г. Заречный, ул. Горького, 3б, 2 этаж.

Для участия в мероприятии приглашаются специалисты учреждений и предприятий (организаций), подконтрольных Межрегиональному управлению №32 ФМБА России, осуществляющих воспитательную и образовательную деятельность, в том числе дополнительного образования.

С докладом "Правоприменительная практика Межрегионального управления № 32 ФМБА России за 4 квартал 2017 года и за 2017 год с руководством по соблюдению обязательных требований" можно ознакомиться на сайте Межрегионального управления №1 ФМБА России в разделе "деятельность" подразделе "Профилактика нарушений".

Любой участник мероприятия может задать вопрос по тематике доклада, либо представить свои комментарии посредством направления на адрес электронной почты Межрегионального управления № 32 ФМБА России (ru32@fmbamail.ru) в срок до 19 марта 2018 г., а также при личном присутствии в ходе обсуждения 20 марта 2018 года.